martes, 28 de abril de 2009

GASTRONOMÍA LARENSE




La sazón de la comida típica larense es propia y sin igual; atrévase a degustar la gran variedad de platos tradicionales, en cualquier rincón de esta tierra, convencido de que percibirá un sabor tan auténtico y peculiar que de seguro preguntará por los ingredientes.
Pruebe y compruebe el genuino sabor de:
· Hervido de chivo
· Mondongo de Chivo
· Estofado de gallina
· Olletas
· Patas de grillo
· Chanfainas
· Sueros
· Cuajadas
· Lomo prensa'o
· Turrón de semilla de auyama
· Acemita tocuyana
· Pan de Aguadagrande
· Pan de Tunja
· Catalina
· Piñonata
· Jugo de semeruco
· Guarapo de papelón
· Caratillo y cocuy de penca.


Dulcería y comidas: A su entera disposición existen en Lara diversas bodegas y casas donde usted puede adquirir, dulces de platico, conservas de papelón, piñonates, acemitas, cucas, exquisitas empanadas, suspiros, etc. Para almorzar o cenar comida típica, existen diversos sitios, donde puede saborear comidas criollas tales como: Mondongos, Sancochos, pabellones, estofados, olletas, ropa vieja. etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario